校园动态

【ANGEL】 | 2019届毕业典礼暨五周年庆典——INTO THE FUTURE

Posted 2019-07-10 08:20:41 ? Click 462

六月二十八日,在这个平凡但并不普通的日子里,安琪儿幼稚园隆重的在慈溪大剧院拉开了2019届毕业典礼暨五周年庆典! 整台晚会分为三个篇章,狂欢篇、成长篇和庆生篇,通过师生狂欢、毕业成长、五年庆生来完美呈现本次晚会。

剧院大厅内是全体ANGEL宝贝的艺术展览献礼,通过作品表达对毕业班哥哥姐姐的祝愿以及对未来的美好期盼。


以房子为主要媒介,

房子里有不同的小伙伴,有不同的事物,

人在变幻,时间也在变,

但是房子依然在那里。





以书为媒,

制作一册以幼儿为主体的童书画卷,

用一本书的形式记录自己生活的点滴

和对美好生活的向往。




随着庄重的三声钟响,安琪儿幼稚园2019届毕业典礼暨五周年庆典华丽开启!慈溪电视台主持人岑政阳先生、安琪儿幼稚园湛沛洁老师、Teacher Dawid、Claudia闪亮登场。



随着主持人开场介绍,安琪儿幼稚园 2019届毕业生和毕业生家长从星光大道隆重入场。


花花园长热情洋溢的致辞更是把气氛推向了高潮,会场上笑声不断,掌声不断,大家深深为花花园长的情真意切所感动,深深为自己是安琪儿温暖大家庭的成员所自豪,深深为安琪儿对孩子的大爱情怀所激励。





在这个云淡风轻的初夏,安琪儿幼稚园大班的小朋友迎来了难分难舍的毕业季。老师正在组织孩子们拍摄毕业照,他们一个个穿戴整齐,精神抖擞,3、2、1……随着相机咔嚓的一声,一件神奇的事情发生了……

老师和摄影师突然消失了,一张四年前的集体照让孩子们陷入了回忆……

这是孩子们毕业前的最后一次探险!


一张小班游泳比赛的照片把孩子们带到了那次游泳比赛的现场,安琪儿游泳馆里孩子们在为自己的比赛积极准备、认真练习……比赛结束后,一个哭声引发了一场争论,在老师的引导下,孩子们学会自己化解冲突,解决问题。比赛场上,每一个孩子释放天性、发掘潜能,他们都是勇于挑战自己的冠军。


安琪儿幼稚园每个月不同主题的集体生日会,都是孩子津津乐道、充满期待的难忘回忆。这次白金汉宫皇室主题的生日会让孩子们记忆犹新,一个意外的小插曲,看看我们的孩子如何优雅得体,尽显绅士淑女气质……


一首儿歌、一本绘本总能让孩子们回忆起那段学习的难忘历程,老师好像有一种魔力,总能点燃孩子一个又一个神奇的想法,太空遨游又何尝不可呢?只要我们不断探索,未来一切皆有可能!



三十年后,2019届毕业生重返校园,在安琪儿幼稚园的三十五周年庆典活动上,十二名各行各业的社会精英纯英文演讲,回忆自己幼儿园的生活,如今的小小成就早在幼儿时期就播下了一颗梦想的种子!




每种色彩都应该盛开,

别让阳光背后只剩下黑白。

每个梦想,都值得灌溉,

眼泪变成雨水就能落下来。

每个孩子,都应该被宠爱,

他们是我们的最好的未来!




安琪儿幼稚园五年沉淀、硕果累累。在全场《最好的未来》歌声中,在欢笑和泪水中,慢慢落下2019届毕业典礼暨五周年庆典的帷幕。


在此让我们共同祝愿

安琪儿所有孩子拥有最美好的未来,

祝愿安琪儿幼稚园拥有最美好的未来,

也让我们携手辉煌,精彩同行!


——END——



活动预告